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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S. Adubação verde nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 75 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 242).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S. Adubação verde. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S. Confecção de compostos orgânicos em Parnaíba, PI. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. 6 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S. Banco de sementes. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S. Contextualização e avaliação de adubos verdes com aptidão de emprego em cultivos integrados na região dos Tabuleiros Costeiros do Piauí. 2017. 63 f. Monografia (Especialista em Agricultura Orgânica) - Faculdade Unyleya, Brasília, DF, 2017. Orientador: Ismael Ulises Miranda Roldán

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S. Efeito da biomanta de fibra da casca de coco no controle de plantas espontâneas no cultivo de tomate orgânico. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. 23 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; PEREIRA, A. M. L. Aproveitamento de resíduos de pescado na confecção de composto orgânico para produção de mudas de alface. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 26, n. 3, p. 441-449, maio/jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; NEVES, P. P. Banco de sementes de adubos verdes. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 5, n. 1, p. 1279-1285, jan./mar. 2022. Título em inglês: Seed bank of green manures.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S. Biomanta de fibra de coco no controle de plantas espontâneas no cultivo orgânico de alface. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. 25 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCALÇADA, D. B.; REZENDE, S. O.; TEODORO, M. S. Analysis of green manure decomposition parameters in northeast Brazil using association rule networks. Computers and Electronics in Agriculture, v. 159, p. 34-41, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALÇADA, D. B.; REZENDE, S. O.; TEODORO, M. S. Analysis of decomposition parameters of green manure in the Brazilian Northeast with Association Rules Networks. In: CONFERENCE ON AGRO BIG DATA AND DECISION SUPPORT SYSTEMS IN AGRICULTURE, 2017, Montevideo. Anais... Montevideo: Universitat de Lleiva: Universidad de la República de Uruguay, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; ARAÚJO, F. S. Produção de biomassa por adubos verdes em pré-plantio de macaxeira orgânica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 99-103.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; RESENDE, R. S.; TEODORO, M. S. Biomanta da fibra da casca de coco no cultivo de alface orgânica. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. U. C.; TEODORO, M. S.; RESENDE, R. S. Fibracultura: fibra da casca de coco seco como mulching na produção de tomate orgânico. aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. de A.; TEODORO, M. S.; LEMOS, J. R. Estrutura de um trecho de vegetação subcaducifólia no extremo Norte do Piauí, Brasil. In: LEMOS, J. R. (Org.). Pesquisas botânicas e ecológicas no Piauí. Curitiba: CRV; Teresina: EDUFPI, 2018. p. 77-103.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. G. A. de; TEODORO, M. S.; LEMOS, J. R. Inventário florístico de uma área ecotonal Caatinga-cerrado no Norte do Piauí, Nordeste do Brasil. In: LEMOS, J. R. (Org.). Pesquisas botânicas e ecológicas no Piauí. Curitiba: CRV; Teresina: EDUFPI, 2018. p. 35-53.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; ARAUJO, F. S.; BARROSO, J. R.; FREITAS, L. de O. Efeito residual de coberturas em pré-plantio no cultivo da mandioca em LATOSSOLO AMARELO Distrófico no Piauí. Agrarian, Dourados, v. 14, n. 52, p. 213-222, 2021. Título em inglês: Residual effect of Pre-planting Cover Crops on Cassava Cultivation in Oxisols in the State of Piauí, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; CASTRO, C. N. de C.; MAGALHÃES, J. A. ASSESSMENT OF LEGUMES WITH POTENTIAL USE AS GREEN MANURE IN THE COASTAL TABLELANDS OF PIAUÍ STATE BRAZIL. AVALIAÇÃO DE LEGUMINOSAS COM POTENCIAL DE USO PARA ADUBOS VERDES NOS TABULEIROS LITORÂNEOS DO PIAUÍ. Mossoró: Revista Caatinga, v. 31, n. 3, julho-setembro, 2018. p. 584-592

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; CASTRO, K. N. de C.; MAGALHAES, J. A. Assessment of legumes with potential use as green manure in the coastal tablelands of Piauí State, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 3, p. 584-592, jul./set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, M. S.; CASTRO, K. N. de C.; MAGALHÃES, J. A. ASSESSMENT OF LEGUMES WITH POTENTIAL USE AS GREEN MANURE IN THE COASTAL TABLELANDS OF PIAUÍ STATE BRAZIL. Revista Caatinga, v. 31, n. 3, p. 584-592,jul. - set.,2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  21/02/2019
Autoria:  MEDEIROS, M. C.; SCHLEHUBER, A. M.
Afiliação:  Milton Costa Medeiros, Instituto da Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS; Instituto de Pesquisas IRI/USAID.
Título:  Produção de grãos e componentes da produção de certas variedades brasileiras de trigo.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-52, 1971
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Grain yields and yield components in certain brazilian-grown wheats. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Os componentes da produção - número de espigas férteis, número de sementes por espiga e peso médio das sementes - foram determinados em cada uma das 30 variedades de trigo cultivadas como parte de um teste regional desenvolvido em Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil, em 1966. Ainda foram determinados a altura média das plantas e o número médio de sementes por espiguetas. A partir dos dados relativos aos componentes da produção, calculou-se uma produção teórica que foi comparada à produção real observada. A altura média das 30 variedades foi de 112 em, tendo variado de 88 em (variedade Pel A 509-64) a 133 em (variedade S-23). Em média, o número de espigas férteis foi 278, tendo variado de 213 (S-31) a 340 (Cotiporã). 0 número médio de sementes por espiga obtido para as 30 variedades foi 22,37, variando de um mínimo de 16,71 (S-15) a um máximo de 28,57 (S-23). 0 número médio de sementes por espigueta variou de 1,30 (IAS 20-Iassul) a 2,11 (S-23 e S-11). 0 peso médio das sementes obtido para as 30 variedades foi 33,77 mg, variando de 26,39 mg (Pel A 509-64) a 43,35 mg (IAS-20-lassul). A produção real da parcela total apresentou quase a mesma correlação (0,44 e 0,43) entre o número de espigas férteis e o número de sementes por espiga. Como se esperava, a correlação entre a produção observada na parcela total e o número total de sementes (número de sementes por espiga x número de espigas férteis) foi mais elevada (0,56). Um gráfico tridimensional. (Fig. 1) apresenta a relação exist... Mostrar Tudo
Thesagro:  Altura; Espiga; Peso; Rendimento; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193119/1/Producao-de-graos-e-coponentes-da-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE23196 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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